[黑白人种] [1080P] (blacked) Blonde Teen Punished and Dominated by Black Man

[1080P] (blacked) Blonde Teen Punished and Dominated by Black Man

【影片名稱】:Blonde Teen Punished and Dominated by Black Man

【出演女優】:Lily Rader

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.76G

【影片時間】:43分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:3e8aa95b9faf296b63885a9e921474ac702d07f7

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

如果喜欢 麻烦点击右上角,150个举手之劳就是对我最大的支持!以后会分享给大家更多的优质资源!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Blonde Teen Punished and Dominated by Black Man.torrent (157.51 KB)BT资源

2017-2-24 21:05, 下载次数: 27971

本帖最近评分记录
  • 金币 +1002 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-3 20:07
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-3 20:07
  • 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-3 20:07

版主留言
myzdw(2017-2-25 07:07): 谢谢兄弟支持!以后会分享给大家更多更好的优质资源!
Blonde Teen Punished and Dominated by Black Man,应该是金发少女受黑人肆意凌弱惩罚,莉莉 Lily 应该是16年出道的佛罗里达姑娘!
在我的眼里,她清新脱俗,有着清澈的大眼睛,本应该是青春无邪的美好佳年,却出入此道,实乃可惜啊 !
感谢红颜兄弟的最优质的资源,之前我看过的绝不能与兄弟的相比,您的资源高清漂亮,太值得赞扬了,另外,兄弟的眼光也令我佩服,
所选片子中的女优都是一顶一的漂亮性感,身材空前绝后,简直美轮美奂,具有强烈的视觉冲击,只要是兄弟的片子,我必定点赞!
谢谢分享,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-25 00:14

这个黑白配的视觉效果杠杠的

回复 1楼 的帖子

女主角太美了看看就相要的感觉人间有此极品是色男的福气感谢楼主分享这里有你更添彩

红心点赞那么少,真想不到白眼狼这么多。这片子女优皮肤雪白,颜值很高,我认为人人都应该给红心

不知道你们看Lily Rader影片有没有感觉她喜欢被黑鬼拍打小屁股呢!

Lily是我最喜欢的洋妹子,又清纯又漂亮,所有它的片子我都下了

这妹子看着就让人冲动,要是三洞都开就好了,老外不是都喜欢走后门哪,看那屁眼,啧啧

这妹子看着就让人冲动,要是三洞都开就好了,老外不是都喜欢走后门哪,看那屁眼,啧啧
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 -1 连楼 2017-2-25 22:28

回复 1楼 的帖子

楼主发的片子,从贴图的精选看着就非常想一睹为快的冲动,图都那么好看了,片子就更不用说了。再就是沙发哪位的对莉莉 Lily 的详细介绍更是锦上添花,让我们后面的观者了解了女忧的全面资料。感谢2位的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-25 22:29