[经典] Fashion Models Gone Bad 2

Fashion Models Gone Bad 2

[影片名稱]: Fashion Models Gone Bad 2(Aurora Snow, Kellemarie, Jade Hsu, Charmaine Starr)
[影片大小]:1.36G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:2CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-10
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:5c3c96afab2f4b0c34a2811ee5c328b5e74645e2  分块大小: 512 KB  
[影片預覽]:

种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件

abbr_484ddf38c0c9b1886aaec4eb5e4193e9.torrent (59.99 KB)BT资源

2008-5-10 17:09, 下载次数: 826

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-13 18:04
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-13 18:04
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-13 18:04

第一张照片上的人物很像是辣妹啊。下来看一看。谢谢楼主发片。

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,支持楼主发片,我就是喜欢欧美的片子!

美女啊那火辣的身材,脸长的就没得说了我喜欢!感谢楼主多谢楼主发片

谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,支持楼主发片,我就是喜欢欧美的片子
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -4 復制3樓回復! 2008-5-11 19:23

真得像是金发辣妹呢,看封面没露点,是不是A片啊?看过的兄弟指点下啊!

很惹火的鬼妹啊,如此好片一定要支持!

影片里面有2007获奖的大牌明星啊!没说的收下了!感谢分享!

我喜欢欧美的片子.鬼妹金发气质很优雅.感谢楼主.

看起來還不錯~洋妞長得還OK~下載來看看~感謝樓主無私的分享~