[漫画] [原创]三国梦想[103.9M][rayfile]

[原创]三国梦想[103.9M][rayfile]

第八弹来了,经典的成人三国系列,很难才收集到的,共享给大家,希望大家喜欢,各位大大支持小弟哦!

漫画名字: 三国梦想

漫画语言:简体中文

漫画大小:103.9M

漫画页数:341页

预览图:

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/4e362de6-f13f-11dd-8dff-0019d11a795f/

解压密码: zpzpzbl@sexinsex

zpzpzbl@sis编辑

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +100 辛苦了 2009-2-3 08:50
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-2-3 08:50

支持下经典呵呵,这好像是偶最早看滴H漫了~
画风很不错,最喜欢陆逊那章,不知道楼主的全不全,小弟等待中,红心献上先。

這個系列的同人非常經典。畫風很華麗,謝謝樓主在這裏分享。

记得应该是那个comic market出现的,当时挺流行的,目前在网上流传的也就这3个,不知道有没有童鞋能找到其他的系列?

应该把三国无双的游戏改进一下,改成类似监禁那样的优秀,武将输了就让人XX

很喜欢三国题材的漫画,谢谢楼主我马上收藏

以前看过,对人物肌肉的褶皱画的不是太细致,情节还不错,记得有一本是讲两个妹妹进军营放到一帮士兵的,呵呵,很有意思

引用:
原帖由 ggyyde06 于 2009-2-3 07:12 发表
记得应该是那个comic market出现的,当时挺流行的,目前在网上流传的也就这3个,不知道有没有童鞋能找到其他的系列?
我传的里边不止这三个,没有把所有图都发了,里边都有“三国梦想_甄姬亂舞”,淫三国梦想1(中文),淫三国梦想-大乔乱舞(中),淫三国梦想-貂蝉外传(中文),淫三国梦想-陸遜外伝(中),淫三国梦想-孙尚香无惨(中),淫三国梦想-星彩乱舞(中)seisai,淫三国梦想-星彩无惨(中),谢谢大家的支持。

3国题材的,很JP,看过点,.收藏了!~

3国题材的,很JP,看过点,.收藏了!~
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -3 不能滥用标题 2009-2-5 22:40