[漫画] 【115/40M]【汉化】【全彩】王女路上独房 (勇者斗恶龙)重口向~~

【115/40M]【汉化】【全彩】王女路上独房 (勇者斗恶龙)重口向~~

版主留言
findmylove(2011-12-2 23:01): 经查实勇者斗恶龙确实已被举报,但另外2部依然可下。
请后面回复的会员不要再发被举报之类的内容回复,否则均视为灌水-5
漫画名字:【汉化】【全彩】王女路上独房 (勇者斗恶龙)重口向~~
漫画语言:
漫画大小:
漫画页数:
图片预览:
下载链接:http://www.ctdisk.com/file/3206270
密码:举报死
你们下载的是一个文本,文本里有链接,喜欢举报的同学就不要这么费劲了好不好呢

又见重口味的的东西。谢谢楼主啊这样肉感十足的漫画很是迎合我的口味。

又是举报党,真是无语了,乃们的人参就这么寂寞吗

昨天的帖子今天就被举报了呀?我真是无语啊!真是闲的蛋疼啊

这么好的漫画无法下载实在是太可惜了,是哪个杂碎吃饱了撑的!

举报的去死啊!

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-2 22:53

我一想到举报的人一脸淫笑地下完资源之后
得意的损人不利己的笑容
就觉得他以后的夫人或者丈夫在那方面绝对满足不了他/她的变态欲望..
这种行为真的很难理解...

版主留言
findmylove(2011-12-3 11:56): 看不到留言吗?禁止再发被举报之类的评论。再发全部以无意义回复扣分
楼主,文件已经被举报。这个办法行不通啊。

该资源因涉及违规内容已被系统封禁,靠这么快就被河蟹了郁闷啊

版主留言
findmylove(2011-12-3 21:32): 都是老会员说实话不想带来过多的负面心理,但是不强硬的话回复内容实在是千篇一律的和楼主说被举报了。我已经顶置了灌水定义,12月4日开始正式生效
已经被河蟹了……举报党的动作真够快的……
---------------------------------------
PS.看到版主的警告已经是在回复之后了