[其它] sunzmm@sis@年龄只有16岁超级粉嫩卡哇伊美少女在这里等你来[中文字幕][AVI/1.4GB]

sunzmm@sis@年龄只有16岁超级粉嫩卡哇伊美少女在这里等你来[中文字幕][AVI/1.4GB]

本人第一次在免空区发帖,请大家多多支持。
发帖不易,有什么不好的地方请大家多多包含。
我从昨天晚上开始上传,到现在才上传好,唉,谁较俺家网速差呢,。
各位仁兄看在我那么辛苦的份上,点下红心支持我吧,谢谢了。

PS:这个帖子可能论坛里也有了,免空区也有,但是没我这个全,我这个是完整版的,而且那个貌似链接还不不能用了,我这个不算重复吧。呵呵

【影片名稱】:年龄只有16岁超级粉嫩卡哇伊美少女在这里等你来哦(完整版中文字幕)[AVI/1.96GB]
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:01:58:03
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:sunzmm@sis
【下載地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/4bb4b857-1c85-11df-be95-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWFhMDQzYzk5MGZlMDE3YmQ2NWYxZTRjMTNmMDRlMmMvc3Vuem1tJTQwc2lzJTQwJUU3JUIyJTg5JUU1JUFCJUE5JUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzLnJhcnwxNTAwMTI0NjA3
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 02:03
  • 屠戮狂神 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 02:03
  • 屠戮狂神 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 02:03

楼主咋知道人家16岁啊,肯定满18周岁的
这部2-3年前就看过,是用棒棒糖拐骗女孩,不过这类片子绝对都是AV女优来扮演的

女友还是很养眼的,不过我还是喜欢淑女一点啊

无语啊
我辛苦下好了
结果解压到最后就出问题了
crc错误  郁闷啊

!   F:\sunzmm@sis@粉嫩少女.rar: 加密文件 sunzmm@SexInSex.net.avi CRC 失败(密码错误吗?)
!   F:\sunzmm@sis@粉嫩少女.rar: 不可预料的压缩文件末端
就是这样  楼主可以告诉我怎么解决不?