[日本AV] [无码/320*240] 办公桌上干黑丝袜同事~淫叫连连[3gp/41mb][原创]

[无码/320*240] 办公桌上干黑丝袜同事~淫叫连连[3gp/41mb][原创]

【影片名称】:办公桌上干黑丝袜同事

【影片大小】:41mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:00:27:22

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/91e ... -9f03-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDAzNzRlY2MwZTc4M2E4NzQ2MjkyNmE2NTVlNmJmYWEvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUEyMTElRTYlOUMlODgxNSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8NDIwMTY4MTc=

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第三波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激!!

本帖最近评分记录
  • 神色 金币 +41 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-15 20:00
  • 神色 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-15 20:00

这种片子是我喜欢的类型,女的也不错 , 谢谢楼主。

恩,这个片子也不错
喜欢黑丝OL,看着很爽啊
红心送上啊

这个片子不错啊。。丝袜的。。喜欢。。。ol
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-16 12:11

看长相就是骚女啊,一定下了看看!感谢楼住啊

恩,这个片子也不错
喜欢黑丝OL,看着很爽啊
红心送上啊
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-11-16 12:11

不知道为什么,只要是关于丝袜的内容,我都控制不了我的手。

绝!
这片子不送个心就不好勒
楼主辛苦了!
眼泪哇

这个叫浅仓,我看过一个他的教师系列,一个秘书の秘密,找了很久没发现她还有别的片子,没想到楼主还有存货,高度赞赏一下哈。此女绝对是AV女主解里面非常有内涵的一个,看她的片子让人热血沸腾啊!

这不是大石彩香的片子啊 很少见哦 收下了