[日本AV] 【无码/176 x 144】看女人尿尿愿望【95片】素人尿尿合集【标准原创】【48.1mb/3gp】

【无码/176 x 144】看女人尿尿愿望【95片】素人尿尿合集【标准原创】【48.1mb/3gp】

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!

很多女孩,不同场所,不同姿势,不同颜色(指的是尿的颜色)为你倾情奉上女孩最羞耻的一面!

[影片名称]:一定珍惜@SIS素人尿尿大合集
[影片大小]:48.1MB
[影片格式]:3gp(高清)
[播放时间]:95个视频,时间应该在1个半小时以上。

【解压密码】:一定珍惜@SIS

http://www.namipan.com/d/%e5%ad% ... 63830cc4c18face0203
引用:
http://img.namipan.com/downfile/32dd33a8ee481231bd2826bab944f63830cc4c18face0203/%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E6%96%87%E4%BB%B6.rar
请支持楼主!

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +49 辛苦了 2009-7-20 12:56
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-7-20 12:56

新上的片子啊 要支持 楼主再接再厉啊 题材也很新颖嘛

偶还以为以前看过的那个,原来是新的下来看下,支持送上

太好了,尿尿的片子一直比较少,这次总算可以过把瘾了,多谢楼主

楼主是在各个片子里剪辑后又合编的吗?真的是辛苦了啊,把这些都编辑在一起确实另有一番新颖的感觉啊。

太好了,尿尿的片子一直比较少,喜欢,这次总算可以过把瘾了,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-21 14:10

谢谢楼主这么热心分享啊!太棒了 ! 果然是好片其实我觉得女主角挺美的!

很喜欢这类型的片子!希望楼主以后能多发一点让大家一起分享美女们的尿尿姿势

哈哈看女人的小便,前几年总有一些偷窥女厕的人犯错误,有了这个片子,都学好了。

口味很重啊,哈哈,不过偶尔看一下还是可以的