[日本AV] [无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡(最新合集7部)[MP4/13.9M]

[无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡(最新合集7部)[MP4/13.9M]

[无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡(最新合集7部)[MP4/13.9M]

影片名称:高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡

影片大小:13.9M

影片格式:MP4

播放时间:大约10分钟

解压密码:sis

视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4443481/FQZP.rar.html

介绍:

话不多说,自己看图吧,此包有7部短片,具体内容不表,图片已经很清晰了。绝对的国产激情夫妻自拍,肛交原来也这么爽,女人叫个不停~~

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,绝对可以下载(上次辛苦传了几部小琴的片子被版主大大放到回收站了,好冤枉啊)90天无下载自动砍档。

打不开链接的朋友用挂代理:http://proxy.daili.name/

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,下过的朋友更要进来顶顶啊,精彩继续,私藏原创的视频待续...

保证绝对可以下载,有下图为证,已经有800+下载了,个别朋友请挂代理或者用freerapid下载工具~~

很好的电影,楼主辛苦了,希望以后多发此类电影,满足大家的愿望。

相当不错,都还没有看过耶,呵呵
支持支持,开心的下载中。。。。
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-25 18:58

好长时间没看到折磨经典的片子了 谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主
非常经典,真实。
继续努力啊!

我晕了 我怎么下不了呢 ?我电脑各种下载工具都有,我也没把他们设置成默认下载工具,那个下载页面右键没有另存为呢?

我晕了 我怎么下不了呢 ?我电脑各种下载工具都有,我也没把他们设置成默认下载工具,那个下载页面右键没有另存为呢?
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -1 重复了 2009-4-25 18:58

看来发贴的确不易呀!顶贴支持楼主。另外楼上的会不会扣分了?
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-25 19:02

回复 5楼 的帖子

别郁闷了..我也下不了.看来是下载器设置的问题吧

这片子看起来很不错啊。楼主这真是经典啊。不知道楼主是哪里找到的啊?