[漫画] [新人首发原创]學園默示錄1-5全.中文[114M]

[新人首发原创]學園默示錄1-5全.中文[114M]

版主留言
why0oo(2009-4-6 10:46): 已挂档
漫画名字:學園默示錄1-5全
漫画语言:中文
漫画大小:114 MB
漫画页数:777页
解压密码: 3212975@色中色
图片预览:

[/IMG]

http://www.rayfile.com/files/053 ... -a04b-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-3-22 00:33
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-22 00:33
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-22 00:33

完结?学院默示录出完了?我很惊讶呢!
相当喜欢这部作品!我只是看到23话的!死體的设定相当的出色~
漫画中出现的武器也是一大的看头!SPRINGFIELD M1A1 SUPER MATCH、KNIGHT'S SR-25 ARMALITE AR-10改
BARNETT WILDCAT C5(十字弓) 、輕型SMITH & WESSON M37(警用輕型手槍)!
简直叫人兴奋!
呃?好像说太多废话了……最后支持一下LZ!!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-21 23:37

这个不是成人漫吧,
虽然是18禁,而且挺好看的。

看起来不错,有点有点像索女丧尸
不是成人的也下来看了

好东西啊.支持,支持了,希望更多片子也快快出现
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 一贴多回 2009-3-22 00:28

看着介绍,很喜欢啊。哈哈,谢谢分享,支持一下

很华丽的画风,还真没看过,看了一楼的评价真要收下看看,感谢楼主的分享

这个让我觉得就像生化危机的漫画改编版, 不过里面的巨乳画的都很好

关于学生的,还是战士的?有刀有枪的,连反而角色的画得相当出色啊!
血腥味很重啊!有点真实的感觉!很黄很暴力!
收下这部漫画了!送个红心!着实不错的贴子!

看上去好像很血腥暴力口味很重的样子,不过应该和贺氏系列不是同样的路线!