[动画] 【原创】lhtian@sis 詩乃先生の誘惑授業 【128M,中文无码】

【原创】lhtian@sis 詩乃先生の誘惑授業 【128M,中文无码】

动画名称:lhtian@sis  詩乃先生の誘惑授業 1時間目:原子の結合
动画大小:128MB
动画格式:MKV
是否有码:无
播放时间:29:33
下载链接:http://www.rayfile.com/files/817a299e-e7cf-11dd-bd81-0014221b798a/
解压密码:lhtian@sis

备注:有的兄弟回复跟短信说下载i不了,我测试了。连接下载都没有问题。如果第二个连接下载不了。麻烦用第一个的RF工具下载。下载速度有150KB/S左右,我的是2M带宽,所以不会存在下载不了之类的。/size]

预览图:

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-1-22 08:48
  • xjjps 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-1-22 08:48

这个也是哦~ ,LZ,貌似资源打不开,是不是需要恢复下?

引用:
原帖由 xcsand 于 2009-1-22 10:51 发表
这个也是哦~ ,LZ,貌似资源打不开,是不是需要恢复下?
下载打不开还是什么?我刚试了。下载没有问题。解压也没有问题。如果复制密码不行。麻烦亲自输入密码

不是的,而是我直接点击LZ的下载链接,缺显示找不到服务器,而图标没错,但就是显示找不到,不知道是因为什么噢~

是不是要吧链接直接复制在工具中用呢? 直接打是打不开的。

貌似也不对哦,我在工具中输入地址,显示的是无法使用,需打开页面,但是又打不开,这个是什么情况的呢?

噢~,我发现问题了,是我的遨游浏览器打不开页面,换了IE可以了,不好意思,麻烦LZ了,我已经解决了,感谢LZ的奉献

这种授业方式,果然不同一般!喜欢。
下载下来细细研究下。感谢楼主

眼睛娘果然蒙,就是时代久了点有些不过也不错啦