[丝袜美腿] Tokyo Hot n0825 菜々緒愛 181cm高挑淒美女麻豆凹姦嬲汁~

Tokyo Hot n0825 菜々緒愛 181cm高挑淒美女麻豆凹姦嬲汁~

【影片名稱】:Tokyo Hot n0825 菜々緒愛 181cm高挑淒美女麻豆凹姦嬲汁~

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.52G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:28:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 41aa0f59194c682c9314d4dcb1505bded083488a; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@Tokyo Hot n0825 .torrent (29.27 KB)BT资源

2014-8-12 21:10, 下载次数: 93693

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +204 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-12 22:31
  • 林子 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-8-12 22:31
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-12 22:31

版主留言
花千落(2014-8-14 13:14): 复制回复!!
哪来的楼上看法? 你是第一楼。
水蛇腰,身材挺好的,阴唇是不是修饰过啊,跟楼上的看法一样 没见过这么小的阴唇

虽然不是太爱东热的片子,不过这个类型的还是蛮赞的,的确很高挑阿

菜々緒愛身材真棒啊,我就喜欢这种高瘦型的。有种征服感,呵呵。谢谢楼主

这身材没得说啊。。让人一看就想上。值钱
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-13 08:55

好身材,高挑美腿的美少女,真的好少,这女友不错,希望楼主找到这类的多发点

181cm!,对小日本来说确实很高的了,没几个男淫征服得了。身高关系腿腿确实看起来瞬间就又长又细了

高挑的身材修长的双腿标准的小美女,看着表情就很有挑逗的意思不能直视哦

不得不说太高了!站的和两名男优比高一个头啦。。直接摸天花板。 不过穿着高跟鞋的话确实容易显得腿很长。 要是大腿再细些就好了! 还有就是感觉阴道太小啦

回复 1楼 的帖子

个人感觉长的一般吧,胸也不大
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-17 10:10