[国产] 叫雞從未這麼搞笑過^_*[國貨當自強,我要領頭陽]

叫雞從未這麼搞笑過^_*[國貨當自強,我要領頭陽]

版主留言
violenceshu(2008-1-8 07:21 PM): 请修改标题,去掉不必要的符号~!三天后出种评分,感谢您的原创~!
你有没试过去叫鸡?过程是怎么样的呢?
很机械化还是挺有趣的呢?
看了这部以后你就会发现原来叫鸡可以那么搞笑

【影片名稱】: funny fxxk  &  fxxk2(国产货当然是普通话)

【影片格式】: avi +  rmvb       

【檔案大小】: 148mb +125mb       

【播放时间】: 35+35min

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3天或10种

【特征码】:   b091c8ceafd43c580d7ad3053e3eeb84c6bb3007  
为什么大家都说看不到图呢?我可以看到啊。请刷新或下载种子里的图。谢谢

妓女(很不情愿):我洗澡,你能不能别拍啊?!
摄影师笑嘻嘻:你就当我是一个艺术家
妓女:艺你的头!艺术家会拍这东西……

如果你觉得内容不错,请点击,支持一下小弟[/colo

附件

q0304w@funny fxxk.torrent (27 KB)BT资源

2008-1-8 15:10, 下载次数: 37841

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-11 17:46

多谢楼主了,十分感谢好片不能放过啊 呵呵谢谢分享

这部片子可以说是众多国产叫鸡片中的经典了,最开始看的是画面,后来就像楼主说的,越发觉得里边的谈话内容也挺搞笑的.没看过的朋友应该抓紧扫盲了!

看上面的对白就知道一定很好笑了!谢谢楼主

片子是很经典的拉,两个男人招鸡自拍的,都是一个人在干,另一个人一直拍。我记得第一部男主角最牛叉,一次用了3 4个套子,用到都没有了。也没射。而且套子质量不行,都坏了。把我逗的不行。

大家说得这么精彩,我也下来看看,有多搞笑

很有新意的片子,一定要下载下来看看,支持楼主发片。

这样的对白很经典啊!LZ要多发这样的经典的国货!我们肯定会支持的!

真实的叫鸡片,虽然不如女优漂亮,技巧也不行,但只要真实就好。谢楼主提供。

看来满经典的国内叫鸡啊,虽然那妞长的不杂地贵在真实,支持楼主!