Tora Tora Gold Vol.21 : 長瀬あずさ (TRG-021)

Tora Tora Gold Vol.21 : 長瀬あずさ (TRG-021)

版主留言
rouse85(2007-9-8 11:25): 有论坛宣传,三天后加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.21 : 長瀬あずさ (TRG-021)
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [640x480 XviD+Ogg]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:長瀬あずさ(Azusa Nagase)
【出品片商】:Tora-Tora-Tora
【影片類型】:[人氣片商] [人氣女優] [美乳美腿] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:6fec5e9b5071d104c7c7041c8e8029af7936c91e
【種子制作日】:2007-09-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海報預覽】:有

附件

TRG-21-AVI.torrent (56.72 KB)BT资源

2007-9-8 11:03, 下载次数: 640

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-8 17:45

長瀬长得还行,娇媚,身材也很苗条,很多图片看起来非常的让人冲动的,長瀬的大屁股很好看,最喜欢看她口交的样子,長瀬的小嘴上的功夫真的很棒的,尤其是她妩媚的眼神,看得我口水都流了,呵呵,看样子男的肉棒被她小嘴套弄的非常的舒服,看的我真想上去让她帮我也来弄的,然后狠狠得上她的,而且看她被干的时候好像很享受,男的肯定有满足感,意淫ing.........呵呵,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 灌水加分:恭喜你灌水奖励 2007-9-8 14:10

片子内容不错,可惜MM的mimi太小了

这 个妹妹也太漂亮了。下面的洞洞也好漂亮啊。是我喜欢的那钟啊。谢谢大大带来 如此好片啊

这个女的好有办公室女郎的感觉,估计拍这类的制服蛮不错的。

谢谢楼主!看多了大咪咪女人偶尔来个小的味道也不错。牛仔装看着挺诱人的!

nice looking chick. well round body. thx for sharing
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -5 字数不够! 2007-9-8 22:45

女人不是非常漂亮胸也不是丰满型的
但是淫荡的样子和卖力的演出已经弥补了这一切
好片好片

版主留言
Soul(2007-9-8 22:45): 等待你的精彩回复!
:s_12: :s_12: :s_13: :s_13: :s_8: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-9-8 23:07

身材太一般了,没什么好的地方,不下了,多谢了