[Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈

[Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈

版主留言
越獄色魔(2008-9-1 07:03): 感謝兄弟原創,3天后有種加分。還有你的圖掛了請盡快補圖!
[local]1[/local][Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈
【影片名称】:[Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈
【是否有码】:无码
【影片大小】:772MB
【影片格式】:AVI           
【影片时间】:1小10分28秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.56
【种子制作】:2007-8-31
【驗證碼】:c4bfe14fdc2d38b159d026b8f9d4c13fd8adaa68
【有效期限】:7天内不定时做种
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

abbr_7c93620c8f30f0da5f41eadf2476a86b.torrent (62.08 KB)BT资源

2008-8-31 16:49, 下载次数: 5648

请点击红心,谢谢!

本帖最近评分记录

版主留言
冷月花魂(2008-9-1 11:21): 兄弟,图挂了,请尽快补图,完成后PM版主打开帖子。
还有,原创当然会加分的,但是要等3天后测试有种才能加分,兄弟明白了吧
亚洲无码区斑竹,我做种1个多小时,怎么光有人连,可就是练不上呢?
补充一下,我是XP内网用户.
可以上传了,有一个用户(本地)连上了,40kb/s.
[原创貌似没有分加哦?真是不公平阿.]

不知道好不好看?我想要下来看看就知道了 谢谢发片了

哇塞。这部东热够老了 ,其实她是连续2不东热的,还有1部是空姐打扮

又是一个长发美女,东热的女U身材很棒,支持.

就是胸部小了一点其他没有缺点,建议大家看看呵呵

她的片子我看过好多部,这部片子我要收下,骚的太过硬了。
谢谢楼主分享

还可以 就是图片模糊了一点点 是视频截图把

我只想说,身材啥的没仔细看,这女的是老女优了,演了很多片子,不过我一看她那脸就没啥味口了,不过还是要谢谢楼主发片,可能每个人口味不同吧,这女的不是我喜欢的那型

没有多少介绍啊,最后一张图里女优的表情真是狰狞