最新一本道 Model Collection select...49 エレガンス」 みづき伊织

最新一本道 Model Collection select...49 エレガンス」 みづき伊织

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!
  什么是BT精神?“共享-合作-免费这才是BT精神!我为人人.人人为我!”
  如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!  

【影片名称】:最新一本道 Model Collection select...49 エレガンス」 みづき伊织
  【影片主角】:みづき伊织
  【出品厂商】:
  【有码无码】:无码
  【格式类型】:rmvb 压制参数:852x480 24.00fps 588Kbps
  【影片大小】:233M
  【播放时间】:52min
  【分辨 率】: 852x480
  【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
  【是否清晰】:清晰
  【内 容】:
  【特征代码】:

附件

xingmeng010@www.sexinsex.net@超級名模第49彈 Miduki伊織 RV.torrent (28.4 KB)BT资源

2009-1-10 08:40, 下载次数: 4202

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +73 测试有种加分 2009-1-14 05:31

这个女优长得好清纯啊,身材和脸蛋都属于一流.
  是我喜欢的类型,特别是那双眼睛会引诱人,把内心的欲望都给她勾出来了
    希望楼主继续努力为狼友造福,谢谢

这么清纯靓丽的美女,可惜没有穿丝袜,实在是可惜啊!多谢楼主发片!

女优身材好的不能再好了,这么好的片一定要下,谢谢分享!

女优蛮不错的 而且是穿的和服 日死小日本 感谢楼主发帖

女友张得挺漂亮的,而且穿着和服,有种蹂躏小日本的感觉!

看她的样子好淫呀,受不了了。来了,谢楼主。

一本道 Model Collection系列的,超喜欢啊!“性”趣广就是不好办啊!呵呵

伊织?好像是秋之回忆里的女主角的名字吧,这游戏很好玩
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 复制(拼凑)他人回复! 2009-1-11 02:49

这样的奶子看着比较舒服。奶子比较自然。没有故意去搞得很大。