艳色勾魂舞織瑠姬

艳色勾魂舞織瑠姬

【影片名稱】:艳色勾魂舞織瑠姬

【影片格式】:AVI

【影片大小】:706m

【影片時間】:1.40.08

【影片類別】:
公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:3807c4a6dcf377abce69c9eff489bc13f13f6c0c  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有   

舞織瑠姬以其妖娆勾魂的娇媚气质,乖柔温顺的性格,争得了AV界的一致认可!片酬也随着神话公司07年出品的第一部无码片后水涨船高!在此片中舞織瑠姬的表现非常完美!穿着网状紧身衣的舞織瑠姬,姿态万千的走向男优,那娇态让人迷醉! 热烈的交缠下,舞織瑠姬香汗淋漓!高潮临界时的痉挛更是美不胜收........

附件

霍去病@SexInSex艳色勾魂舞織瑠姬.torrent (57.97 KB)BT资源

2008-8-31 19:27, 下载次数: 8729

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 测试有种加分 2008-9-3 11:02

多谢楼主分享,第一次看她的片子,从图片上看应该很经典

更换造型,彻底改变角色路线了,显得成熟很多。不过还是喜欢她清纯的造型和风格。谢谢楼主分享!

熟女系啊,好精彩,网袜中出内射,又见好片,红心献上!

女优不是我喜欢的类型,但看图片,片子还是不错的,女优很有激情,支持楼主了。

女优不是我喜欢的类型,但看图片,片子还是不错的,女优很有激情,支持楼主了。

这个女的确实漂亮。片子一定不错。我很喜欢。谢谢楼主。

挺有特色的美女呀,喜欢这样的美片呀,谢谢。

感谢你了,发的 片子很不 错,大家都很喜欢,希望继续多发点啊

是我的错~没好好顶起就把种给下了~嘎嘎~
这实在是个好片~稀饭哟~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-1 10:50