[新片] 肉欲主义 ~センシュアリズム~ : 桜井梨花, 真中かおり

肉欲主义 ~センシュアリズム~ : 桜井梨花, 真中かおり

版主留言

obaby(2008-4-26 11:04): 多谢分享 3天后出种加分
【片名】:肉欲主义 ~センシュアリズム~ : 桜井梨花, 真中かおり
【片长】:100分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【特征号码】:哈希校验; 14780a770049eb4189a83e5805617898784a607c; ;
[attach]395696[/attach]【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【上传软体】:比特精灵
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女佣] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]  
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
【种子制作日】:2008,04,26
【女优】:桜井梨花,真中かおり
【片商】:Cinema Paradise
【内容图片】:★备用图
【内容图片】:

[attach]395698[/attach]

附件

PB-129 SENSUALISM 肉欲主义 桜井梨花 真中.torrent (29.06 KB)BT资源

2008-4-26 10:58, 下载次数: 2154

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-29 09:40

Very cute. I like girl with long hair.
Sure will download, if only i have time.

这个女优是我很喜欢的一个女优,长得比较招人喜欢
身材比较好,虽然胸部不是很大,但是形状不错,而且配合她的身材来看,大小也挺适合的
表演虽然还没达到那种顶级女优的境界,但是年轻,成长空间很大
而且越来越好了。喜欢,下了,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-4-29 09:41

图片很清晰,下载收藏!~
女孩很漂亮,支持楼主!

这个新片很不错撒~推荐大家下~
感谢LZ的分享`

支持啊!!虽然看过很多她的片子感觉都还不错!楼主加油

现在日本的AV女优都太沉不住气啦,这么快就拍起无码片啦。要是放在以前,都是出道好多年才会下海的,也有松岛枫这样一直没有下海的。可是看看现在,出道才几部片子就拍起无码啦!

看过很多她的片子感觉都还不错!感谢LZ的分享`

这个b不内射就很没意思了,期待内射的那一天。

很可爱很有潜力的一个女优,特别喜欢她替人口交时的表情,有一点点调皮,又有一点点的害羞,很像邻家小妹妹的样子,身材比例也很适合这种形象。腿很白,BB也非常水嫩,看得人很想把她推倒