[投诉] 关于最近一堆要许可证的片希望给予处罚

关于最近一堆要许可证的片希望给予处罚

最近有很多下载帖子种子.在辛苦下载下来以后. 会发现都是需要许可证的.
或者通过升级安装些什么东西. 在过程中有很大机会以木马盗取电脑信息.总让人毛毛的.
相信有不少人有这样的困扰. 我相信SEXINSEX是为淫民很好的服务的.不该出现这样被人欺骗的情况..希望以后能对发这种帖子的人给予严厉的处罚.谢谢.

我说的不是WMA区 .. 是BT区   ..正因为是BT下载得来的  又要许可证才恼 ..

你是在wmv区下的片吧?
wmv片之所以单独分区就是为了这个问题,其中很多片子有许可证,但也有办法可以破掉许可证,如果你对wmv熟悉的话,就没问题,如果不熟悉也不要紧,那里有帖子介绍告诉你如何破掉许可证。
所以……要么就只去非wmv区下片好了,论坛目录各版块的注释里都有说明的。

Asia Rips WMV | 亚洲无码WMV(小于500M)(今日: 7)
由于网络变相验证过多 此区用来放需验证wmv格式

[其它] 教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)    1 2 3 4 5 6 .. 25

引用:
原帖由 byt 于 2008-3-7 10:30 发表
Asia Rips WMV | 亚洲无码WMV(小于500M)(今日: 7)
由于网络变相验证过多 此区用来放需验证wmv格式

[其它] 教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)  ...
呵呵 这个教程有可能误导楼主呢 wmv的许可证有连的上的 也有连不上的 连不上的是没法子去除或破解的
遇到那种情况 遗憾 楼主可以死心了
不过 既然在wmv区下片 就应该有这种心理准备 不想遭遇许可证问题 那就选择大格式区 呵呵

这种确实很是讨厌,所以我一般不去下载那些,哪怕标题再诱惑也要忍的...

恩恩 .. 谢谢大家的教导 ..原来死心是最好的办法 ..-

回复 7楼 的帖子

我都基本上不去WMV那边下载,倒不是因为我不晓得里面的道道,而是我懒,懒得去破那个验证,所以我都去别的版块下,但也不排除真的有那么吸引我下的WMV片子,通常都能在其他版找到不同格式的同个片,真要有个特别吸引我的片子而其他版没有的,也不排除去破解看,毕竟,WMV的效果还是不错的。可惜到目前为止,还没有遇到一定要去WMV下的片子,好片会有人很快放出RMVB版的