[求助] 请问权限是怎么计算的!

请问权限是怎么计算的!

我想知道权限是怎么计算的!
多少积分等于多少权限!
兄弟我虽然是老会员了!
但是破解区我还是这几天才去的!
到那一看!那叫上火!
那地方动不动就是权限60以上!
好的资源就是看不到!
郁闷啊!哎都怪我自己不努力啊!

给我当版主即可,楼主,不知道是否有意?

:s_4: 楼主可以去顶部看我的权限,就可以知道了,60大概要200积分也就是再升一级就可以了.不过当斑竹那是最便捷的方法

呵呵!好啊!就是怕你不收啊!我就晚上还能上会!白天就没时间了!不知道你收不收我这样的!

本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200                                                        阅读权限:50
LEVEL 8 200 - 500                                                      阅读权限:60
LEVEL 9 500 - 1000                                                     阅读权限:70
LEVEL 10 1000 - 3000                                                  阅读权限:80
LEVEL 11 3000 - 2147483647 阅读权限:90

本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +5 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-5-12 21:40

楼主老大,你也有100多积分了啊,还愤怒什么呀,你看看我才多可怜呀

回复 #5 zhimih 的帖子

谢谢啊!这回俺知道了!对了有的贴的权限是55这是怎么回事啊?

回复 #7 旮旯里一棵葱 的帖子

子,曾经曰过···书到用时方恨少,权到用时才嫌小!55就是要LEVEL 8才能看到,比如说我。:s_22:

引用:
原帖由 旮旯里一棵葱 于 2007-5-12 09:59 PM 发表
谢谢啊!这回俺知道了!对了有的贴的权限是55这是怎么回事啊?
他设定了阅读权限55.那只能是60以上可以看喽.:s_22:

回复 #7 旮旯里一棵葱 的帖子

捎带着笑话笑话 安子曾经曰过……

阅读权限设置在55一般来说

是为了让最低权限的管理者----查水员

可以阅读

因为查水员的阅读权限就是 55

PS:难怪哦,查水干的活是最累的

天天累的哭 55  所以权限就是 55 咯 :s_22: