[求助] 请教各位虚拟足彩是否出错了?

请教各位虚拟足彩是否出错了?

这是从即时比分网 http://www0.8bo8.org/indexf.html得到的结果:

亞U19 17:30 完  泰國U19      1 - 0 老撾U19    0-0 资欧走
亞U19 17:30 完  中國澳門U19   1 - 5 南韓U19    0-3 资欧走

这是我们论坛虚拟足彩的结果:

亚洲青年杯  泰國U19[4.5]   vs  老撾U19(+0)    2009-11-03     17:30:00 0:1 查询中奖
亚洲青年杯 中國澳門U19(+0) vs   南韓U19[7.5]   2009-11-03     17:30:00 1:0 查询中奖

请各位知道的解答下,谢谢!

刚刚才回复一个。现在又来一帖。晕

插件设置不了让球超过3球的盘口。所以就将让球数量写在球队旁边。泰国[3.5](例)就等于泰国让3球半。泰国1-0就是赢球输盘。所以才输入1-0返盘。也就是说下受让的中。

多谢楼上的解答!
真是晕倒,还不知道这回事,可怜我的10万金币

我觉得非常好奇
你能赚到10万金币,你的帖子里还有说10天赚20万金币,显然只能是通过足彩,但却连这个都不知道
还有看你的发帖数并不多,主题帖和原创帖非常少,虽然当过版主或者查水员,但不知道为什么没有威望和贡献的工资,所以你的初始资金应该不会太多,那你得赢多少盘才能到20万呀?

回复 4楼 的帖子

我的初始资金8000多,最高时到了82W多,所有的后台应该有记录,也有我发的贴子为证,只是最近实在是太失败了,下什么输什么,另外一次系统换插件,下了12W莫名其妙的就没有了,现在说的这事,还没有去注意过,在下的时候只会看哪队+x个球.这难道有什么奇怪?

你们都有好多的钱
我还进不去足彩呢,。
正在努力加油

足彩怎麼弄的,咱還不會玩呢,樓主已經很富了

足彩真有這麼鑽錢嗎,我還沒嘗試過呢,去試試

回复 6.7楼 的帖子

要让你富也很快,要让你穷也很快,看我的金币你们就知道了

回复9楼的帖子

楼主兄弟,你的金币可以说是少的可怜,但是你的级别没有吊啊,赌球的时候只影响金币数量,不会掉级吗