[已处理] 此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!

此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!

我在电脑问题应用交流区发帖,为什么提示“此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!”
我查看了一下,今天这个板块才发了55个帖子啊,为什么就已经达到上限了呢?

这个ID还问这种问题,汗……
限制发帖数是限制每个ID而不是总贴数

可是我1天只发了2个论坛就不让发了啊,奥运板块真怪

引用:
原帖由 超団長 于 2008-7-31 10:04 发表
这个ID还问这种问题,汗……
限制发帖数是限制每个ID而不是总贴数
可我今天没有在那个板块发过一个帖子啊,
我是发第一个帖子时就出现那种提示了
你说的我知道,以前是一天最多在本区可以发五个主题贴的。
今天是奇怪了,

回复 1楼 的帖子

现在该版每天每个ID限发两贴,你可能是24小时之内已经发过两贴,比如昨天下午发帖。

那是每个板块对每人做出了发贴限制。好像电脑版,记得老A说过24小时内每人只能发2贴。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-7-31 10:36 发表
现在该版每天每个ID限发两贴,你可能是24小时之内已经发过两贴,比如昨天下午发帖。
哦,原来是这样的啊,现在规矩变了啊,多谢飞大了,
我觉得这发帖应该按照天来计算,比如你30号发过了,31号就是新的一天,31号就应该可以发帖,
毕竟这都不是同一天了嘛,

引用:
原帖由 迷恋处女 于 2008-7-30 21:06 发表
可是我1天只发了2个论坛就不让发了啊,奥运板块真怪
可能是每天的开始是根据服务器来算,而不是当地时间吧。
例如你今晚发两贴,明天早上发两贴,对你当地时间是前后两天各发两贴,但是对美国来说是一天发4贴了

引用:
原帖由 超级管理员 于 2008-7-30 20:32 发表
我在电脑问题应用交流区发帖,为什么提示“此版今天发新话题已到上限,明天请早,谢谢您的支持!”
我查看了一下,今天这个板块才发了55个帖子啊,为什么就已经达到上限了呢?
电脑版设定为:24小时内每人最多发两贴。