[交流] 为什么漂亮的都是哟码的

为什么漂亮的都是哟码的

各位前辈,为什么漂亮的女优电影都是有码的?有没有什么办法把码去掉吗?还有,女优下面白色的液体是什么?是传说中的白带吗?

因为有码厂家都是正规合法大厂

因为日本法律明确规定影视作品中不得直接暴露男女的生殖器官,所以日本的正规艾威公司都是打码的,不打码的都是非正规的。而正规公司是得到日本政府的认可的,所以待遇好,漂亮的女优都到那里拍。所以大部分漂亮女优的艾威都带码。而不带码的待遇要差好多,而且在日本是犯法的,所以你们看的不带码的女优都长得不咋地,而且拍摄时的场景道具十分简陋,大部分都是在宾馆拍的,基本就是几个人和一张床。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-20 15:47

有码的是正规军,政府允许,女优待遇好,当然漂亮的比较多

引用:
原帖由 yamax1 于 2013-9-20 14:15 发表
因为日本法律明确规定影视作品中不得直接暴露男女的生殖器官,所以日本的正规艾威公司都是打码的,不打码的都是非正规的。而正规公司是得到日本政府的认可的,所以待遇好,漂亮的女优都到那里拍。所以大部分漂亮女优 ...
我的天 神人是也啊 够明白的

啥时候能看到五码的美女啊。但是有吗的不也是真刀实枪的干吗?

那有那么多白带啊!基本都是农民山泉~

因为有码是合法的,在日本= =。

日本法律就不允许无码片的。所谓的无码片一般都是网络非法流出,或者是不做DVD,只做网络传播的公司,或者有少部分是因为发行方在欧美,使用的是欧美国家的法律。总之,只要是在日本的音像店可以买到的,必然是有码片。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励3!春节加倍 2014-2-5 12:28

擦,以前还真不知道有这原因,涨姿势了啊。
引用:
原帖由 yamax1 于 2013-9-20 14:15 发表
因为日本法律明确规定影视作品中不得直接暴露男女的生殖器官,所以日本的正规艾威公司都是打码的,不打码的都是非正规的。而正规公司是得到日本政府的认可的,所以待遇好,漂亮的女优都到那里拍。所以大部分漂亮女优 ...