[交流] 为什么千鸟大大的帖子都看不了图了啊?

为什么千鸟大大的帖子都看不了图了啊?

很喜欢他的帖子,但是我发现现在图都看不了,怎么回事啊?
谢谢

呵呵,谢谢你的关注。非常遗憾啊,我前面帖子里所有图都是用的一个图床。昨天发现那个图床整个图床网站都挂了,打不开了。我现在正在找新的可以批量上传图片的图床,所以最近连载的更新速度也比较慢。

引用:
原帖由 千鸟 于 2009-11-3 17:33 发表
呵呵,谢谢你的关注。非常遗憾啊,我前面帖子里所有图都是用的一个图床。昨天发现那个图床整个图床网站都挂了,打不开了。我现在正在找新的可以批量上传图片的图床,所以最近连载的更新速度也比较慢。
呵呵很期待你将以前的图都更新回来,你的帖子绝对是世界上最精彩的。期待期待

呵呵千鸟大大自己回复了,绝对正解。
看千鸟的影评贴的确是种享受,不过如果他的回复出现在求助帖里大家就都不用忙活了,期待有一天俺也能说“放开那群姑娘”!

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-11-3 21:30 发表
呵呵千鸟大大自己回复了,绝对正解。
看千鸟的影评贴的确是种享受,不过如果他的回复出现在求助帖里大家就都不用忙活了,期待有一天俺也能说“放开那群姑娘”!
很感动啊,千鸟大大亲自回复了我的帖子,所以从今以后一定要好好支持千鸟大大的工作才行的,才无愧于他对我们做出的无私贡献啊

哈哈,看了二位的回复,你们把我抬得太高啦,我也不是什么大大啦。只是看的AV时间长了一点,认识的女优多了一点而已,写点影评向大家推荐一下比较好的。论坛里比我认识女优多的人有很多啦,我跟你们一样,只是论坛的普通会员而已啦。
论坛里真正的大大是那些能在第一时间搞到新片的牛人们,他们发片的速度甚至比日本发售的速度还快。像nike、秋鸟、dioguitar23、giogio99等,还有H动漫那几个字幕组的成员,他们才是真正的大大啦、可以说是一个成人论坛的支柱了。
关于以前帖子补图,虽说我也想补,不过很难啊。毕竟帖子里的图片太多了,工作量太大了,只能遗憾的说抱歉了。

www.imagelinkers.com没挂,大概给国内河蟹了,用个代理应该就可以上了。
怪不得有人说我的生日宝贝贴看不到图了呢~~
找到新图床告诉我一声哦,我跟着你走~~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-3 22:25 发表
www.imagelinkers.com没挂,大概给国内河蟹了,用个代理应该就可以上了。
怪不得有人说我的生日宝贝贴看不到图了呢~~
找到新图床告诉我一声哦,我跟着你走~~
没挂就好,用代理没问题,推荐大家用firefox+foxyproxy,非常好用

引用:
原帖由 千鸟 于 2009-11-3 22:25 发表
哈哈,看了二位的回复,你们把我抬得太高啦,我也不是什么大大啦。只是看的AV时间长了一点,认识的女优多了一点而已,写点影评向大家推荐一下比较好的。论坛里比我认识女优多的人有很多啦,我跟你们一样,只是论坛的 ...
不,你在我们心中就是大大。我们认识很多女优,或者是不知名的女优是从你的影评中才知道的,而其他一些好贴也是我们认识最新女优的好途径,当然我们必须向你们多多学习请教才行,至于图床,真的没事的

引用:
原帖由 aviate 于 2009-11-4 00:12 发表

没挂就好,用代理没问题,推荐大家用firefox+foxyproxy,非常好用
这个方式值得一试,以前没用过呢,非常感谢你的提醒